Dê um salto em sua carreira com o nosso curso de pós-graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos oferecido pela UninCor. Este curso é a chave para abrir as portas de um setor de alta relevância e em constante evolução. A segurança alimentar é um tema que está em destaque no cenário mundial e profissionais qualificados para assegurar a qualidade dos alimentos são essenciais.
O curso proporciona uma visão aprofundada sobre normas e regulamentos sanitários, controle e garantia da qualidade dos alimentos, além de trazer à luz aspectos de gestão e liderança. A formação oferecida pela UninCor prepara o aluno para enfrentar os desafios do setor, proporcionando uma vantagem competitiva no mercado de trabalho.
Com o conhecimento adquirido, o aluno estará apto a se destacar no mercado de trabalho, seja atuando em empresas de alimentos, órgãos governamentais de controle sanitário, laboratórios de análise de alimentos e muitos outros. O campo de atuação é vasto e em constante crescimento, proporcionando uma infinidade de oportunidades para aqueles que estão preparados para aproveitá-las.
Equipado com o conhecimento e as habilidades adquiridas neste curso, você estará pronto para se destacar na indústria e fazer a diferença.
Faça parte da próxima geração de profissionais de segurança alimentar. Inscreva-se na pós-graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos da UninCor e dê o próximo passo em sua carreira.
Com nossa formação, você não estará apenas aprendendo, mas moldando o futuro da segurança alimentar. Não perca tempo, comece a transformar sua carreira hoje mesmo!
Diferenciais do curso de Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos:
1. Investimento com retorno garantido: Acreditamos que o investimento em nosso programa de Pós-Graduação em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos trará um retorno garantido aos nossos alunos.
2. Acesso a uma ampla biblioteca de recursos: Os alunos têm acesso a uma variedade de recursos, incluindo livros e artigos acadêmicos digitais, para apoiar seus estudos em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos.
3. Equipe docente de excelência: Nossa equipe de especialistas possui conhecimentos sólidos e está sempre atualizada com as tendências mais recentes na área de Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos.
4. Oportunidades de networking e avanço na carreira: Durante o curso, o participante tem a oportunidade de estabelecer contatos e trocar experiências com profissionais de diversas áreas, ampliando suas possibilidades de atuação no mercado de trabalho.
5. Material didático de qualidade: Nossos materiais didáticos são cuidadosamente desenvolvidos, garantindo uma aprendizagem gradual e progressiva em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos.
6. Foco em auditoria sanitária: O curso prepara os alunos para realizar auditorias sanitárias em empresas alimentícias.
Módulos Básicos
Módulos Específicos
- Formação completa de nível superior: bacharelado, licenciatura ou tecnólogo.
- Obrigatório ter colação de grau concluída.
Matrícula - Processo Inscrição:
1. Faça a inscrição para o curso de interesse;
2. Efetue o pagamento da matrícula UNINCOR;
3. Acesse o Portal do Candidato (Login: e-mail cadastrado e Senha: CPF (CPF sem ponto e traço)
Faça o Upload de documentos* abaixo para fins de matrícula:
- Comprovante de pagamento de matrícula (para pagamentos via boleto ou pix);
- Certidão de nascimento ou casamento;
- Carteira de Identidade (RG, passaporte, carteira de trabalho frente e verso do documento com dados pessoais);
- CPF;
- Comprovante de residência recente (pode ser em nome de outra pessoa);
- Histórico Escolar do Curso Superior (todas as páginas do documento);
- Diploma do Curso Superior (frente e verso do documento) l Antes de enviar o seu Diploma certifique-se o campo Diplomado(a) tem a sua assinatura.
Observações:
>> Na ausência do Histórico ou Diploma, será necessário enviar Declaração de Conclusão de Curso com data de colação de grau e Termo de Responsabilidade válida somente para efeito de matrícula, porém, deverá apresentar o Histórico e Diploma até o término do curso.
>> *Aconselha-se digitalizar os documentos. Em caso de envio por celular, poderão optar por usar um aplicativo gratuito, como exemplo, o Camscanner/ similar para que os documentos fiquem legíveis para o processo de certificação da Pós.
1. Formar profissionais capazes de atuar na área de vigilância sanitária e qualidade de alimentos, com competências para gerir sistemas de qualidade e segurança alimentar.
2. Capacitar para a implementação de boas práticas de fabricação e procedimentos de higiene na produção de alimentos.
3. Desenvolver habilidades para a avaliação e controle de riscos na produção de alimentos.
4. Fornecer conhecimentos sobre a legislação e as normas técnicas aplicáveis à produção de alimentos.
5. Estimular o desenvolvimento de uma visão crítica e inovadora na área de vigilância sanitária e qualidade de alimentos.
Ao atingir esses objetivos, o profissional estará habilitado a atuar na gestão da qualidade e segurança dos alimentos, contribuindo para a melhoria da saúde pública.
Dirigido a profissional da saúde de nível superior. Curso Multidisciplinar: médico veterinário, engenheiro de alimentos, farmacêutico, nutricionista, biólogo e biomédico.
Período: 2° semestre de 2024
Início do Curso: 19/11/2024
Matrícula: R$220,00
Plano de pagamento : 18 x de R$ 260,00
Carga Horária: 460h
Modalidade: Distância
INSCREVA-SEPós-Graduação Unincor - Todos os Direitos Reservados.
POLÍTICA DE TROCA, DEVOLUÇÃO E ARREPENDIMENTO
CNPJ 54.933.536.0001/99